JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

AHAD PAHINGAN COMFEST “CNC 5TH ANNIV”

Minggu (14/07/2024) bertempat di Lapangan Merdeka / Alun-alun Ngawi dilaksanakan Kegiatan Ahad Pahingan Community Festival 2024. Kegiatan ini dimulai sejak pukul 06.00 WIB s/d selesai.

Ahad Pahingan Comfest kali ini bertepatan dengan jadwal Agenda Anniversary ke – 05 Komunitas Mobil Honda Civic Community Ngawi.

Kegiatan pada Minggu pagi ini dihadiri Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko yang sekaligus membuka acara dan juga perwakilan undangan dari Polres Ngawi, perwakilan OPD, Komunitas Civic dari berbagai Kabupaten/Kota di Jawa Timur dan Jawa Tengah, serta masyarakat Ngawi.

Kegiatan Ahad Pahingan Community Festival ini adalah kegiatan rutin dari Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora). Minggu ini Sekretaris Dinas Wiwin Sumarti, S.Sos hadir mewakili Kepala Dinas didampingi oleh Kabid Kepemudaan Yetty Nilam Sulandriana, SS, MM serta hadir pula seluruh ASN Disparpora Kabupaten Ngawi.

Selain undangan dan peserta diatas, juga hadir ikut meramaikan diantaranya Pelayanan Umum (Dispenduk, Dinas Kesehatan, BPBD, PMI), Paguyuban Kuliner Ngawi dan Komunitas Non Otomotif Ngawi.

#ɱρα_BιԃPҽɱυԃα

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi.