JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

DISKUSI SAMBIL NGOPI GAYENG KOMUNITAS NGAWI

Dipagi yang sangat cerah ini, Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga (Disparpora) Kabupaten Ngawi melalui Bidang Kepemudaan melaksanakan kegiatan ngopi dan diskusi bersama ketua/perwakilan komunitas (Otomotif, Non Otomotif, Kuliner) di wilayah Ngawi yang tergabung dalam Ahad Pahingan Community Fest.

Kegiatan yang dilaksanakan Rabu (04/09/2024) pukul 09.00 WIB ini bertempat di Ruang Rapat Creative Center Disparpora dan dibuka oleh Kabid Kepemudaan Yetty Nilam Sulandriana, SS, MM.

Dalam forum ngopi dan diskusi ini diharapkan bisa menjadi salah satu sarana buat sharing ataupun berpendapat antara Disparpora dan komunitas yang bertujuan untuk menggiatkan antusiasme, ide kreatif dan inovasi dari komunitas itu sendiri agar dapat menjadikan magnet bagi pengunjung /audiens di setiap event Ahad Pahingan Community Fest.

#ᵐᵖᵃ_ʙⁱᵈ_ᴘᵉᵐᵘᵈᵃ

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi.