JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

RAKOR DAN TM NYDPC 2024

Rabu (10/7/2024) Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) melaksanakan rapat koordinasi teknis persiapan pelaksanaan Parade Drumband Pemuda (SLTP dan SLTA Sederajat) yang tergabung dalam rangkaian Hari Jadi Ngawi ke 666 dengan tema kegiatan “Ngawi Youth Festival” yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus 2024 mendatang.

Rapat koordinasi ini dibuka dan dipimpin oleh Kadisparpora Wiwien Purwaningsih, S. Sos didampingi Sekdin Wiwin Sumarti, S.Sos dan Kabid Pemuda Yetty Nilam Sulandraiana, SS, MM.

Rapat yang dimulai pukul 08.30 WIB s/d pukul 10.00 WIB ini bertempat di ruang Creative Center Disparpora Kab. Ngawi dan dihadiri perwakilan undangan dari Polres Ngawi, Persatuan Drum Band Indonesia (PDBI) dan perwakilan tim juri.

Setelah rapat koordinasi ini selesai, langsung dilanjutkan dengan kegiatan Tecnical Meeting. Kegiatan TM ini bertempat di Gedung Kesenian Kabupaten Ngawi dimulai pukul 10.30 WIB s/d pukul 12.15 WIB.

Technical Meeting ini dipimpim oleh Sekretaris Dinas Wiwin Sumarti, S.Sos didampingi Kabid Pemuda Yetty Nilam Sulandriana, SS, MM dan dihadiri oleh perwakilan Persatuan Drum Band Indonesia (PDBI) dan undangan dari sekolah SLTP/SLTA Sederajat yang berada di Kabupaten Ngawi.

#ɱρα_BιԃPҽɱυԃα

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi.