JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

BIMTEK PENYEDIAAN PUSDIKLAT KEPRAMUKAAN WILAYAH BARAT PROV. JATIM 2024

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Jawa Timur pada hari Selasa s/d Rabu (11/12/2024) menyelenggarakan Bimbingan Teknis yang bertempat di Hotel Setia Budi Jalan Mangga No. 4 Kota Madiun.

Kegiatan ini selenggarakan dalam rangka melaksanakan program kegiatan pengembangan kapasitas kepramukaan. Penyelenggarakan Bimbingan Teknis ini mengambil tema “Penyediaan Pusat Pendidikan dan Pelatihan Kepramukaan Wilayah Barat” Provinsi Jawa Timur Tahun 2024.

Bimbingan teknis yang dilaksanakan selama dua hari ini, dihadiri dan dibuka oleh Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Jawa Timur Moh. Ali Kuncoro, S.STP, M,Si dan diikuti oleh perwakilan dari Dinas Kabupaten/Kota se Jawa Timur yang menangani urusan kepemudaan dan olahraga.

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi dalam hal ini Bidang Kepemudaan juga telah mengirimkan pejabat yang menangani program pengembangan kapasitas kepramukaan yang diwakili oleh Sukirno, S.Sos dan dua orang perwakilan dari Kwartir Cabang Pramuka Ngawi.

#ɱρα_BιԃPҽɱυԃα

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi.