JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

DISPARPORA KABUPATEN NGAWI MENGHADIRI PEMBUKAAN TURNAMEN BOLA VOLI MARGOMULYO CUP TAHUN 2024.

Rabo.28/08/2024.

Dinas Pariwisata,Pemuda dan Olahraga (DISPARPORA) Kabupaten ngawi menghadiri pembukaan Turnamen Bola Voli Margomulyo Cup Tahun 2024.Yang di hadiri olah Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, S.T.,M.H. bersama jajaran FORKOPIMDA Kabupaten Ngawi beserta Kepala OPD Kabupaten Ngawi.

Turnamen Bola Voli Margomulyo Cup 2024 ini dibagi menjadi 2 kategori putra dan putri dan ikuti oleh Team Bola Voli dari 4 RW yang ada di Kelurahan Margomulyo yang berlangsung pada Tanggal 28 – 30 Agustus 2024.

Acara pembukaan berlangsung meriah dengan kehadiran Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, S.T.,M.H. Sekaligus membuka turnamen bola voli margomulyo cup Tahun 2024.

Atas terselenggararanya Turnamen Bola Voli Margomulyo Cup 2024 Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, S.T.,M.H. Sangat mengapreasi dan mendukung penuh dan menjadikan ajang pembinaan prestasi sekeligus mempererat persatuan dan kesatuan di antara warga di lingkung Kelurahan Margomulyo Kabupaten Ngawi.