Benteng Pendem Community Festival, Dorong Ekraf Kabupaten Ngawi

Bertempat di Alun – Alun Merdeka Ngawi, Minggu (12/03/23) pagi, Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga gelar acara bertajuk Benteng Pendem Community Festival untuk menarik kunjungan wisata dan meningkatkan ekonomi kreatif di Kabupaten Ngawi.

Bupati dan Wakil Bupati Kunjungi Stand Paguyuban Barber Ngawi

Acara yang disambut antusias masyarakat ini dibuka Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono didampingi Wakil Bupati Dwi Rianto Jatmiko beserta istri, Ketua TP PKK Ngawi Ana Mursyida Ony Anwar, Forkopimda Ngawi, dan pejabat lingkup Pemkab Ngawi.

Turut Berpartisipasi Disabilitas Ngawi

“Seluruh komunitas yang ada di Kabupaten Ngawi sengaja kita kumpulkan untuk bersilaturahim untuk memperkuat guyub rukun, dan mendorong kegiatan ekonomi kreatif,” terangnya.

Kunjungi Komunitas Motor

Dikesempatan ini, Ony Anwar juga luncurkan agenda kegiatan disektor wisata selama setahun,
“Tentunya kita terbuka pada ide kreatif yang dapat mendorong kesejahteraan masyarakat serta pariwisata di Kabupaten Ngawi, dari skala nasional hingga internasional”, tuturnya.

Usai sambutan, Bupati Ngawi beserta rombongan kunjungi stand UMKM, foto bersama komunitas, dan penampilan spesial bermain drum.(*)repost from IG_Ngawikab