Dimas Ata dan Diajeng Naomi Terima Penghargaan Stand Terbaik di APKASI 2023

Kabupaten Ngawi kembali mengikuti perhelatan akbar tingkat nasional yang di gelar di International Convention Exibition Tangerang, dengan Tajuk Apkasi Otonomi Expo 2023.
Pada perhelatan ini Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi andil dalam penguatan promosi potensi wisata di Ngawi melalui Sepasang Duta Wisata Dimas Diajeng yang kali ini diwakili oleh Dimas Ata Ivanda dan Diajeng Grace Shinta Naomi Sihite. disini sepasang duta wisata ini bertugas untuk mengenalkan potensi – potensi wisata serta produk unggulan kabupaten Ngawi yang ditampilkan di stand Kabupaten Ngawi.
Selain mempromosikan di dalam stand, Dimas Ata dan Diajeng Naomi juga menyempatkan diri untuk berkeliling ke stand – stand kabupaten lain untuk saling bertukar informasi tentang potensi daerah masing – masing.
Dalam kesempatan ini Kabupaten Ngawi juga meraih kesempatan sebagai Juara Stand terbaik Kategori Atraktif yang pada penerimaan penghargaan diwakili oleh sepasang Dimas Diajeng.