JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

DISPARPORA KABUPATEN NGAWI MENGHADIRI PENUTUPAN KEJUARAAN TENIS MEJA BUPATI CUP TAHUN 2024.

MINGGU.11/08/2024.

Dinas Pariwisata.Pemuda dan Olahraga (DISPARPORA) Kabupaten Ngawi menghadiri penutupan Kejuaraan Tenis Meja Bupati Cup Tahun 2024 yang berlangsung sejek 3 Agustus dan partai final dilaksanakan pada minggu 11 Agustus 2024 di Gedung DPD Partai Golkar Ngawi.

dengan jumlah peserta mencapai 121 atlet dari wilayah kabupaten ngawi,mempertandingkan nomor kategori siswa SD/MI,SMP//MTsN,SMA/SMK dan nomor kategori umum,serta di hadiri oleh Ketua KONI Kabupaten Ngawi H.Faisol serta Dandim 0805 Ngawi Letkol Didik Kurniawan,S.I.P. dan Kepala Bidang Olahraga Broto Sanjoyo,S.STP.

Ketua Umum PTMSI Kabupaten Ngawi H.Winarto S.H mengtakan Kejuatraan Tenis Meja Bupati Cup 2024 bertujuan agar olahraga tenis meja semekin diminati dan digemari masyarakat di Kabupaten Ngawi selain itu juga untuk pembinaan dan pencaria potensi Atlet berprestasi terutama tenis meja di lingkup wilayah Kabupaten Ngawi.