Disparpora Ngawi Support Kegiatan Gathering Gabungan Dan Bakti Sosial Komunitas Pajero Indonesia Chapter Kartonyono Di Benteng Van Den Bosch, Sabtu 10 Februari 2024.

Dengan tagar Ngawi Ramah Komunitas, Disparpora Ngawi Support Kegiatan Gathering dan BAkti Sosial yang dilaksanakan oleh Komunitas Pajero Indonesia Chapter Kartonyono dan berlokasi di Benteng Pendem atau Beteng Van Den Bosch, Sabtu 10 Februari 2024.

Acara yang dihadiri Komunitas Pajero dari berbagai tempat di Jawa Timur tersebut didahului oleh bakti sosial pembangunan Mushola darul Khamdin yang berlokasi di Dusun Gunung Kendil, Banyu Urip Kasreman Ngawi. dan dilanjutkan dengan pelaksanaan Bakti Sosial kembali di Benteng Pendem.

Supporting Disparpora ditunjukkan dengan kehadiran rombongan duta wisata, dimas diajeng, serta keroncong Ngawi Ramah di kegiatan yang diselenggarakan di salah satu obyek Wisata Unggulan di Kabupaten Ngawi tersebut.

Dalam sambutannya, Wiwien Purwaningsih, Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi, menyatakan, ” banyak sekali lokasi wisata di Kabupaten Ngawi yang wajib dikunjungi, oleh peserta seperti Wisata Sejarah, Alam dan budaya, juga berbagai macam oleh oleh khas Ngawi yang bisa dibawa pulang peserta, dan dimohon untuk menghabiskan uangnya di Ngawi “.

” Semoga kegiatan tersebut, bisa terlaksana kembali dengan skala yang lebih besar, karena akan membranding bahwa Ngawi adalah Ramah untuk Komunitas” imbuh Wiwien Panggilan Akrabnya.

Acara diakhiri dengan pemberian bingkisan kepada beberapa masyarakat yang kurang mampu,