Grand Final Pemilihan Raka Raki Jawa Timur 2022, Ngawi Kembali Torehkan Sejarah

Perwakilan Kabupaten Ngawi dalam Pemilihan Duta Wisata Raka Raki Jawa Timur 2022

Perwakilan dari Kabupaten Ngawi dalam Pemilihan Duta Wisata Raka Raki Jawa Timur 2022 kembali menorehkan sejarah yakni sebagai Raki Berbakat Jawa Timur 2022. Grace Shinta Naomi Sihite yang pada tahap sebelumnya telah menyabet 10 Besar Raki Talenta Terbaik dan 10 Besar Raki Busana terbaik, kali ini juga menjadi Raki Berbakat Jawa Timur mengalahkan 34 peserta dari Kabupaten Kota se Jawa Timur. Naomi juga merupakan Duta Wisata pemenang ajang Dimas Diajeng Kabupaten Ngawi tahun 2021.

Pemilihan Duta Wisata Raka Raki Jawa Timur tahun 2022 diikuti oleh Duta Wisata dari 35 kab/kota dengan jumlah 70 orang peserta. Grand Final Pemilihan Duta Wisata Raka Raki Jawa Timur dilaksanakan pada hari Sabtu 5 November 2022 di Convention Hal Grand City Surabaya.

Selain kemenangan yang diraih Raki Naomi, Raka Dejan Aryawibisono  juga terpilih dalam 10 Besar Raka Busana terbaik. Prestasi yang sungguh membanggakan ini tak lepas dari usaha keras  dan tak kenal lelah dari kedua peserta dan juga suport dukungan tim official yang luar biasa dari Paguyuban Dimas Diajeng Ngawi.