Melihat Surga Tersembunyi di Obyek Wisata Sumber Nogo Ngawi

Sumber Nogo atau Sumber Naga di Desa Ngrayudan, Kecamatan Jogorogo, Ngawi kini terus bersolek menjadi salah satu destinasi wisata air di Ngawi. Sumber Nogo terbilang berada di tempat yang tersembunyi. Karena ada di kawasan hutan pinus dan hutan lindung.

Setelah terekspos di akun instagram Aboutngawi dan channel youtube ham wib Sumber Nogo kini tiap hari ramai pengunjung untuk menikmati sejuta keindahannya. Sebagai tempat yang memiliki view air dan pohon pinus yang epic, perlahan mulai diburu oleh para wisatawan dari Ngawi maupun luar Ngawi.

Sumber Nogo menyajikan suasana yang asri dan sejuk. Sangat cocok untuk liburan akhir pekan. Terdapat banyak deretan pohon pinus tumbuh subur di sepanjang hutan dan view air yang jernih seakan memperkaya komposisi jepretan yang instagramable.

Tak hanya itu, pengunjung juga bisa menikmati dinginnya sumber mata air dari Gunung Lawu yang ada disana.

Tempat ini sangat dijaga keasriannya, dan jangan lupa sampah bekas makanan dibawa pulang untuk menjaga kebersihan Sumber Nogo dan mengurangi pencemaran hutan. (REPOST : ABOUT NGAWI)