JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

Nge VLOG Drum Band 2024

Dalam rangka persiapan acara kegiatan Drum Band Parade Competition yang dikemas dalam “Ngawi Youth Festival”
yang akan dilaksanakan tanggal 10 Agustus 2024 mendatang bertempat di Lapangan Merdeka Ngawi, hari ini Kamis (01/18/2024) Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga (Disparpora) Kabupaten Ngawi berkolaborasi bersama Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Ngawi melaksanakan Video Blog atau yang sering disebut dengan Vlog.

Kegiatan ini dilaksanakan sejak pukul 08.00 WIB sampai sore hari dengan mengunjungi beberapa sekolah yang akan mengikuti Drum Band Parade Competition. Sekolah yang dikunjungi diantaranya MTsN 4 Ngawi, MTsN 6 Ngawi dan SMAN 1 Ngawi.

Tujuan dilaksanakan Vlog ini adalah untuk mendokumentasi dan mempublikasikan ke masyarakat bahwa dalam rangkaian Hari Jadi Ngawi ke 666 dan HUT RI ke 79 akan ada Kegiatan Ngawi Youth Festival yang didalam acara ini banyak sekali kegiatan diantaranya festival drum band, expo karya pemuda pelopor, expo ekraf pemuda dan organisasi pemuda, talkshow kepemudaan, bazaar kuliner dan pagelaran wayang nyantri pemuda pelopor.

#ɱρα_BιԃPҽɱυԃα

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi.