PENGANUGERAHAN INOTEK AWARD JAWA TIMUR TAHUN 2023.

Inotek Award Tahun 2023 merupakan serangkaian ajang Inovasi Teknologi yang diselenggarakan di setiap tahunnya serta menjadi motivasi lembaga, instansi atau masyarakat untuk lebih aktif berinovasi guna mewujudkan perubahan teknologi yang lebih maju.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST, MH pada hari ini Senin 9 Oktober 2023 didampingi oleh Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) Wiwien Purwaningsih, S. Sos beserta sebagian rombongan Kepala OPD menghadiri acara penganugerahan Inotek Award Jawa Timur 2023 di Surabaya.

Bupati Ngawi menyampaikan pada hari ini telah dilaksanakan acara penganugerahan Inotek Award Jawa Timur 2023 dan Alhamdulillah Kabupaten Ngawi mendapatkan peringkat sebagai berikut : Juara 3 Kategori Inovasi berbasis App (Posyandu Mobile), Juara 4 Kategori Inovasi Daerah (Siput Sitar), Juara 6 Kategori Bappeda Terinovatif (Sinar Ngawi) dan 15 Besar Kategori Inovasi Masyarakat Berbasis Ekonomi (Panduprenenur).

Perubahan dalam segala bidang itu butuh inovasi. Karenanya, jika tidak ada inovasi maka akan kalah. Harapan Bupati Ngawi dalam Inotek 2023 bisa memotivasi kepada seluruh komponen masyarakat di wilayah Kabupaten Ngawi agar lebih aktif berinovasi. Sehingga bisa menghadapi masa mendatang dengan bersaing secara sportif.

Maturnuwun sanget atas semua dukungan dan semoga lebih baik lagi di tahun depan. Salam Inovasi…. #bappeda #organisasi #dinkes #dpmptsp #disparpora.

#mpa_BidPemuda

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi.