Profil

Sejarah berdirinya Dinas Pariwisata,  Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Ngawi.  berdiri pada tahun  2008 berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Ngawi Nomor 8 Tahun 2008 tentang Organisasi dan Tata Kerja Dinas Daerah ( Lembaran Daerah Kabupaten Ngawi Tahun 2008 Nomor 8 ) serta berdasarkan Peraturan Bupati Ngawi Nomor 44 Tahun 2008 tentang tugas, fungsi dan kewenangan Dinas Pariwisata,  Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Ngawi.

Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi memiliki akronim “DISPARPORA”. DISPARPORA Ngawi membawahi urusan tentang Pariwisata, Ekonomi Kreatif, Pemuda dan Olahraga yang ada di Kabupaten Ngawi.

DISPARPORA berlokasi di Jalan Yos Sudarso No. 63 Kelurahan Margomulyo, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur. Kode POS 63217.
Kontak untuk terhubung dengan kami :
No Telp / Fax : (0351) 746208
Email : disparporangawi@gmail.com