RedDoorz Near Benteng Van Den Bosch Ngawi

Hotel RedDoorz Near Benteng Van Den Bosch merupakan salah satu pilihan hotel yang berada di dekat Dengan Pusat Kota Ngawi Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis.

Fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Benteng Van Den Bosch  dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; Meja, Air Panas, Kamar Non-smoking, Area Parkir, Layanan Kamar, dan Resepsionis 24 Jam.

Lokasi guest house juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan, dan hiburan utama, seperti; Kepatihan Ngawi (1,3 km), Benteng van den Bosch (1,4 km), Alun-Alun Merdeka Kabupaten Ngawi (1,9 km), Taman Bunga Pandulestari Kota Ngawi (2,1 km), Tugu Adipura (2,4 km), Taman Sukowati (2,7 km), dan Taman Candi Ngawi (4,9 km).

Alamat: RedDoorz near Benteng Van Den Bosch

Jalan Dokter Wahidin No.48, Purworejo, Karangtengah, Kec. Ngawi, Kabupaten Ngawi (Barat RSUD Ngawi)

Kontak marketing:
Ko Jerry : 085211261470

Type kamar :
Singel Bed Standar : 200.000
Singgel bed Superior : 250.000
Family Room : 400.000

Untuk Booking juga dapat diakses Via aplikasi:RedDoorz,Pegi-Pegi,Tiket.Com,Boking.com,Agoada