Sosialisasi SIPINTAR, Kado Istimewa di Hari Jadi Ngawi ke 665

7 Juli 2023 merupakan hari spesial bagi kabupaten Ngawi, lantaran bertambah usia yang ke 655 Tahun. Disparpora Kabupaten ngawi melalui UPT Destinasi Wisata Terpadu berinovasi dalam perkembangan pengajuan ijin pinjam penggunaan alun alun ngawi yang dikemas menjadi aplikasi SIPINTAR (Sistem Informasi Penggunaan Infrastruktur Alun Alun Ngawi).
Aplikasi sipintar ini diharapkan menjadi kado spesial untuk masyarakat kabupaten Ngawi dalam mempermudah pengajuan perijinan yang bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja dan akan segera diproses dengan cepat.

Aplikasi SIPINTAR juga dilaunching pada gelaran Pasar Djadoel Ahad Legi yang bertema spesial Hari Jadi Ngawi di Panggung utama dengan dimeriahkan pelepasan Balon Udara yang dilepaskan oleh bapak Bupati Ngawi bersama bapak Wakil Bupati juga Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan olahraga serta Kepala UPT Destinasi Wisata Terpadu.