BANGKIT KEMBALI, Forum Pokdarwis Ngawi Gelar kembali silaturahmi yang sempat terhenti

Daya Tarik Wisata yang baru saja populer di kabupaten Ngawi menjadi saksi atas kembali digelarnya forum silaturahmi Kelompok Sadar Wisata (POKDARWIS) Kabupaten Ngawi. tepatnya di Objek Wisata Sumber Nogo yang terletak di Desa Ngrayudan Kecamatan Jogorogo pada hari Minggu tanggal 3 Desember 2023 sekitar pukul 10.00 WIB. kegiatan ini kembali digelar untuk yang pertama kali setelah dilaksanakan pelantikan pengurus baru yang dilaksanakan beberapa waktu lalu di Taman Wisata Tawun oleh Bupati Ngawi.

Pada Silaturahmi kali ini dihadiri lebih dari 30 Anggota POKDARWIS sekabupaten Ngawi, diantaranya dari Wilayah kecamatan Mantingan, Kecamatan Bringin, Kecamatan Jogorogo, dan lain lain. selain dihadiri POKDARWIS sendiri, silaturahmi kali ini juga kedatangan Ketua DPRD Kabupaten Ngawi, Heru Kusnindar serta Perwakilan dari DISPARPORA Ngawi, Kepala Desa Ngrayudan, dan Dari Paguyuban Dimas Diajeng Kabupaten Ngawi. Pada pertemuan kali ini ketiga tokoh ini memberikan beberapa motivasi kepada seluruh anggota untuk tetap semangat dalam mengembangkan Pariwisata di Kabupten Ngawi. selain mendapatkan motivasi, pada forum ini juga disampaikan keluh kesah dalam pengelolaan pariwisata di masing-masing wilayah oleh anggota pokdarwis dan dicarikan solusi bersama sama dalam forum ini.