DEKLARASI DAMAI JAMBORE SUPORTER & NOBAR LIGA 3 PSSI JAWA TIMUR TAHUN 2023 YANG DI LAKSANAKAN DI GOR BUNG HATTA KABUPATEN NGAWI.

Selasa,05 Desember 2023

Telah dilaksanakan kegiatan Deklarasi Damai Jambore Suporter & Nobar Liga 3 PSSI Jawa Timur 2023, Group J Antara Persinga Ngawi Vs Perseta Tulungagung 1970 Bersama Stekholder Dan Kelompok Suporter Dari Persinga Ngawi Pastimania dan Geng Rembol Warior (GRW), selaku P. Jawab Ketua PSSI Askab Ngawi Sdr. Dr. Dwi Rianto Jatmiko, M.H., M.Si.

A. Giat dihadiri sbb :

1. Wakil Bupati Ngawi Dr. Dwi Rianto Jatmiko, M.H., M.Si.;

2. Pamatwil Mabes Polri Madiun Raya Kombespol Beni Pramono, S.I.K.;

3. Kapolres Ngawi AKBP Argowiyono, S.H., S.I.K., M.Si.;

4. Kasdim 0805 Ngawi Mayor Inf. Ahmad Harsono;

5. Kadisparpora Sdri. Wiwen Purwaningsih Disparpora, S.sos. M.Si;

6. Ketua Koni Kab.Ngawi Fiasol, S.H.;

7. Wakil Ketua PSSI Askab Ngawi Sdr. Istamar.;

8. Kelompok Suporter Persinga Ngawi (GRW Geng Rembol Warriors dan Pastimania) ± 300 orang.

B. Rangkaian kegiatan sbb :

a. Wakil Bupati Ngawi :
Kami Ucapkan terimakasih atas pelaksanaan Jambore ini dan terimakasih atas parsisipasi Suporter Persinga Ngawi, dan mudah mudahan tim Persinga ngawi bisa lolos di kompetisi ini.

b. Kapolres Ngawi :
Kami menghimbau serta mengajak kita semua disini seluruh Stekholder yang ada berkomitmen menciptakan situasi kamtibmas di Kab. Ngawi yang kondusif, aman dan terkendali.

C. Kegiatan Penandatanganan Deklarasi Damai yang ditandatangi oleh Manager Persinga, Dandim 0805 Ngawi, Kapolres Ngawi, Koni Ngawi, Askab PSSI Ngawi, Disparpora Ngawi, dan perwakilan supporter Persinga Ngawi dari Pastimania serta Geng Rembol Warior.

D. Adapun hasil dalam pertandingan antara Persinga Ngawi Vs Perseta Tulungagung dengan skor 2 : 3, untuk kemenangan Perseta Tulungagung.