Giat Senam Bersama Perwosi di Desa Padas Kec.Padas

Kegiatan senam perwosi dilaksanakan pada hari SAbtu, tanggal 1 juli 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua PERWOSI Kabupaten Ngawi, Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi, Ketua PERWOSI kecamatan, Anggota Dewan DPRD Kabupaten Ngawi, Kapolsek Padas, Koramil Padas, Kepala Desa se-Kecamatan Padas.

Keseruan senam pagi ini diikuti peserta lebih dari 150 Orang dan berlangsung di Desa Padas Kecamatan Ngawi. pada kegiatan ini juga tersampaikan pesan dalam sambutan Ketua PERWOSI Ngawi, Ibu Ineke Dwi Riyanto yang menjelaskan terkait Perwosi yang harus mensosialisasikan senam kreasi perwosi dan mengenalkan senam SICITA yang dilanjutkan dengan penyerahan uang pembinaan dari Perwosi Kabupaeten Ngawi kepada Perwosi Kecamatan Padas.