KEGIATAN SAFARI RAMADHAN 1445H

Kegiatan Safari Ramadhan 1445H yang dilakukan oleh Bupati Ngawi masih terus dilaksanakan. Pada hari ini Rabu 3 April 2024 Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) juga mengikuti Kegiatan Safari Ramadhan tersebut yang saat ini berlokasi di Masjid Al Ukhuwah Rt.03 Rw.02 Lingkungan Bugisan Kelurahan Margomulyo Ngawi dan dimulai pukul 18.30 WIB s/d selesai.

Safari Ramadhan ini dihadiri oleh bapak Bupati Ngawi, Forkopimda, Sekda Kabupaten Ngawi dan Kepala Perangkat Daerah di Kabupaten Ngawi. Pada kesempatan ini Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi Wiwien Purwaningsih, S. Sos juga hadir. Selain para undangan safari ramadhan ini juga dihadiri tokoh masyarakat dan warga disekitar Kelurahan Margomulyo Kecamatan Ngawi.

Dalam safari ramadhan ini ada beberapa kegiatan yang dilakukan, diantaranya Sholat Isya dan Tarawih bersama, Pemberian bantuan keuangan kepada Ta’mir masjid Al Ukhuwah dan bantuan sosial buat masyarakat serta melakukan ramah tamah bersama masyarakat sekitar.

Bupati Ngawi dalam sambutannya mengharapkan untuk terus meningkatkan keimanan dan rasa bersyukur dan juga berharap agar semakin membina toleransi kerukunan antar pemeluk umat beragama yang berbeda yang berada disekitar kita. Harapan ini tidak lain adalah bertujuan agar terciptanya suasana dan situasi lingkungan yang aman, tenteram dan damai.

#mpa_BidPemuda

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi