KEJUARAAN FORSMAWI FUTSAL COMPETITION 2024 YANG DI SELENGGARAKAN DI GOR BUNG HATTA KABUPATEN NGAWI.

JUMA’AT.12 JANUARI 2024

Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga menggelar Kejuaraan Futsal Antar Pelajar SMA/SMK/MA Sederat se Kabupaten Ngawi. Kejuaraan ini digelar untuk meningkatkan potensi dan bakat pelajar dalam bidang olahraga, khususnya dalam Olahraga Futsal.

Kepala Disparpora Kabupaten Ngawi Wiwien Purwaningsih, S.Sos membuka kegiatan tersebut sekaligus memberikan sambutan dalam kegiatan kompetisi Futsal Antar dalam pidatonya mengucapkan “terima kasih kepada para undangan, peserta, dan perangkat pertandingan yang telah berhadir selamat bertanding jaga sportifitas dan semoga mendapat hasil yang maksimal

“Hal yang mendasar dalam olahraga futsal adalah kerjasama tim yang baik, hal tersebut dapat memberikan hasil yang baik pada strategi yang telah diterapkan dalam tim. Kejuaraan ini juga dapat memperkokoh persatuan dan kesatuan, kebersamaan dan sportivitas,”

Kejuaraan ini diikuti oleh 31 club yang berasal dari SMA/SMK/MA sederajat se Kabupaten Ngawi. Kejuaraan ini bertujuan untuk mengembangkan potensi dan kemampuan pelajar SMA/SMK/MA di Kabupaten Ngawi khususnya dalam Bidang Olahraga Futsal.

“Kejuaraan ini diharapkan dapat memberikan motivasi dan semangat bagi para peserta untuk terus mengembangkan kemampuan dalam bidang futsal. selain itu, saya juga berharap acara ini dapat menjadi sarana untuk mempererat silaturahmi dan tali persaudaraan antar pelajar di kabupaten Ngawi.