KEPALA DINAS PARIWISATA PEMUDA DAN OLAHRAGA KABUPATEN NGAWI DIDAMPINGI KEPALA BIDANG EKONOMI KREATIF MENGHADIRI SAFARI RAMADHAN BERSAMA BAPAK BUPATI NGAWI DAN FORUM KOORDINASI PIMPINAN DAERAH

Ibu Wiwien Purwaningsih,S.sos Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi didampingi oleh Bapak Kepala Bidang Ekonomi Kreatif  menghadiri Safari Ramadhan Bersama Bapak Bupati Ngawi beserta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda). Juga turut dihadiri Kepala Perangkat Daerah, Camat Gerih beserta Forkopimcam dan Kepala Desa Se-Kecamatan Gerih. Kegiatan Tersebut dilaksanakan di Masjid Al-Ikhlas Desa Gerih Kabupaten Ngawi.

Dalam Safari Ramadhan Bapak Bupati juga menyampaikan terkait fokus percepatan infrastruktur jalan Pemerintah Kabupaten Ngawi dengan semaksimal mungkin. Sesuai kemampuan anggaran, dengan prioritasnya adalah jalan Kabupaten yang akan selesai di tahun 2024 ini. Kemudian, akan beralih fokus ke infrastruktur jalan desa melalui bantuan keuangan Kabupaten. Diharapkan kedepannya masyarakat Desa Gerih juga turut serta menjaga kemandirian pertanian ramah lingkungan  berkelanjutan.

Harapan dari dilaksanakannya kegiatan Safari Ramadhan adalah menjadikan Ramadhan sebagai momentum untuk saling menguatkan setelah melewati pesta rakyat (pemilu). Mengutip dari sambutan Bapak Bupati Ngawi,”semoga dengan berkah Ramadhan dijadikan sebagai ajang silaturahmi khususnya antar masyarakat Gerih dan masyarakat Ngawi pada umumnya”.