PELAKU EKRAF NGAWI MENGIKUTI PAMERAN PRODUK UNGGULAN DAERAH DI TMII JAKARTA

Foto bersama bapak Asisten II Setda kabupaten Ngawi Bpk Muhammad Taufik Agus Susanto dengan ibu kabid Ekonomi kreatif dan Pelaku Ekraf sub sektor fashion “batik Enjang Pelangi”

Dalam rangka mempromosikan produk unggulan bagi pelaku ekonomi kreatif kabupaten ngawi terutama sub sektor kuliner dan sub sektor fashion,Bidang Ekonomi Kreatif mengirimkan 2 pelaku ekonomi kreatif.dari sub sektor Kuliner Bidang ekonomi kreatif mengirimkan “warung kopi Anthurium” sedangkan dari sub sektor Fashion mengirimkan Pengrajin Batik “Enjang Pelangi”Kegiatan tersebut berlangsung pada tanggal 29 Oktober 2022 di Anjungan jawa timur Taman Mini Indonesia Indah. kegiatan tersebut bersamaan dengan kegiatan Duta Seni Kabupaten Ngawi yang mempersembahkan Pagelaran Wayang Kulit dengan lakon “Bima Tandang”yang diselenggarakan setahun sekali di anjungan Jawa Timur. Adapun Pameran tersebut bertajuk ‘Pesona Organik Negeri Ngawi Ramah.

Stand pameran Ekonomi Kreatif di acara Pameran Pesona Organik Negeri Ngawi Ramah
Team Ekonomi kreatif bersama Pelaku ekraf sub sektor Kuliner ‘Warung Kopi Anthurium”