PELANTIKAN PENGURUS PERWOSI KABUPATEN NGAWI MASA BAKTI 2023-2027 YANG DI LAKSANAAN DI GEDUNG KESENIAN KABUPATEN NGAWI TAHUN 2024.

RABU,17 JANUARI 2024.

Ngawi,Rabu Tanggal 17 Januari 2024 di gedung kesenian kabupaten ngawi, dilaksanakan Pelantikan Pengurus Perwosi Kabupaten Ngawi oleh Ketua KONI Kabupaten Ngawi Bpk. FAISOL,S.H.,M.Hum. Hadir pula yang terhotmat penasehat Perwosi Kabupaten Ngawi Ibu dr.Hj. ANA ONY ANWAR,M.Ked.Klin,Sp.KFR., dan tamu undangan Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Ngawi Ibu Wiwien Purwaningsih, S.Sos dan Ketua Kepala Dinas BAPPELITBANG Kabupaten Ngawi Ibu indah kusuma wardhani,S.Pt,M.Si.

Dalam Sambutannya penasehat perwosi kabupaten ngawi Ibu dr.Hj. ANA ONY ANWAR,M.Ked.Klin,Sp.KFR., semoga pengurus Perwosi yang baru saja dilantik bisa mewujudkan Visi dan Misi Perwosi dalam membentuk wanita Indonesia yang sehat dan bugar sehingga dapat mewujudkan keluarga yang cinta olahraga.

Ada 2 misi Perwosi yaitu pertama membantu pemerintah/KONI dalam memasyarakatkan olahraga di tengah masyarakat dan kedua tentang mengedukasi manfaat olahraga.