PENGUKUHAN PIMPINAN DAERAH PEMUDA MUHAMMADIYAH KABUPATEN NGAWI PERIODE 2023-2027

Minggu 7 Januari 2024 bertempat di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi telah dilaksanakan acara Pengukuhan Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kabupaten Ngawi. Proses pengukuhan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Ngawi Dr. Dwi Rianto Jatmiko, MH, M.Si, unsur Forum Pimpinan Daerah, Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah Jawa Timur, Unsur Pimpinan Organisasi Otonom Muhammadiyah, Pimpinan Organisasi Aisyiyah,  Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi yang kali ini diwakili oleh Kabid. Kepemudaan Yetty Nilam Sulandriana, SS, M.M dan semua Pengurus Pemuda Muhammadiyah se Kabupaten Ngawi.

Pada kesempatan ini Wakil Bupati Ngawi mempunyai harapan besar agar dalam kepengurusan yang baru saja dikukuhkan untuk periode 2023-2027 ini kedepan akan semakin baik dan mampu mewujudkan tema kali ini yakni, “Peneguhan Gerakan Pemuda Negarawan, Sinergi Untuk Ngawi Yang Berkemajuan”.

#mpa_BidPemuda

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi.