PENUTUPAN KOMPETISI FORSMAWI FUTSAL COMPETITION 2024 YANG DI LAKSANAKAN DI GOR BUNG HATTA KABUPATEN NGAWI.

MINGGU, 14 JANUARI 2024

Upacara Penutupan Turnamen Forsmawi Futsal Competition 2024 yang dipimpin oleh Ibu Wiwien Purwaningsih, S.Sos. Seleku Kepala Dinas Pariwisata,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi dan diakhiri dengan penyerahan hadiah kepada para juara Turnamen Forsmawi Futsal Competition 2024.

Ibu Wiwien Purwaningsih, S.Sos.,juga memberikan semangat dan motifasi kepada seluruh pemain yang ikut Turnamen Forsmawi Futsal Competition 2024,dan ber terima kasih kepada semua pihak baik dari panitia,keamanan dan Afkab yang telah memyukseskan acara dari awal hingga akhir.

juga mengucapkan selamat kepada juara Turnamen Forsmawi Futsal Competition 2024 tingkat SMA/SMK/MA se- kabupaten ngawi, semoga menjadi penyemangat untuk lebih baik kedepannya.

Untuk hasil juara turnamen Turnamen Forsmawi Futsal Competition 2024 dimenangkan oleh :

Juara 1 : SMAN 2 NGAWI
Juara 2 : SMK PGRI 1 NGAWI