Rapat Koordinasi Pendataan Keolahragaan DISPARPORA Kabupaten Ngawi Tahun 2024.

05 Maret 2024

Dinas Pariwisata,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi telah mengadakan pendataan Keolahragaan Tahun 2024 yang di selenggarakan di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi pada hari ini , 5 Maret 2024 , mulai Pukul 08.00 WIB hingga selesai.

Disparpora kabupaten ngawi untuk mendukung kemajuan olahraga di kabupaten ngawi, telah mengadakan pendataan keolahragaan untuk memetakan potensi dan perkembangan olahraga yang ada di wilayah kabupaten ngawi.

Pendataan ini sendri bertujuan untuk :

• Melakukan pendataan atlet, pelatih, dan pengurus cabang olahraga di kabupaten ngawi;
  • Memetakan potensi dan perkembangan olahraga di kabupaten ngawi;
  • Meningkatkan pembinaan dan prestasi olahraga di kabupaten ngawi.

kegiatan ini diikuti oleh:

• Atlet,Pelatih,dan Pengurus Cabang Olahraga di Kabupaten Ngawi;
  • Perwakilan Koni Kabupaten Ngawi;
  • Perwakilan Kecamatan 2 Staf Se- Kabupaten Ngawi;
  • MGMP Olahraga SMA/SMK/MA;
  • MGMP Olahraga SMP/MTs;
  • KKG Olahraga SD/Mi.

Acara Pendataan Keolahragaan ini di buka langsung oleh Ibu Wiwien Purwaningsih S.Sos selaku Kepala Dinas Pariwisata,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi,dalam arahan nya data akan dipergunakan sebagai bahan menyusun progam-progam kegiatan Dinas Pariwisata,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi.

Diharap dengan adanya pendataan ini kami dapat memperoleh data yang akurat dan lengkap mengenai Kondisi Olahraga di Kabupaten Ngawi,sehingga dapat merumuskan kebijakan dan progam pembinaan yang tepat sasaran untuk meningkatkan prestasi olahraga di kabupaten ngawi.