Pada hari Rabu 17 Januari 2024 Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) melaksanakan Rapat Koordinasi yang bertempat di Ruang Rapat Creative Center Disparpora Ngawi. Rapat kali ini dipimpin dan dibuka langsung oleh Kepala Dinas Wiwien Purwaningsih, S.Sos dan didampingi oleh Yetty Nilam Sulandriana, SS, M.M Kabid. Kepemudaan serta beberapa Staf Disparpora Kab. Ngawi.

Rapat koordinasi ini dihadiri beberapa undangan OPD diantaranya Bappeda Kab. Ngawi, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Ngawi, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kab. Ngawi, Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Tenaga Kerja Kab. Ngawi, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kab. Ngawi, Dinas Sosial Kab. Ngawi, Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan KB Kab. Ngawi, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kab. Ngawi, Dinas Lingkungan Hidup Kab. Ngawi, Bagian Pemerintahan Setda Kab. Ngawi.

Arahan Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi adalah Kegiatan Kepemudaan tidak hanya ada di Dinas Pariwisata Bidang Kepemudaan tetapi juga ada di Perangkat Daerah lain. Kegiatan kepemudaan yang ada di perangkat daerah akan menambah poin IKK LPPD dan LKPJ Bupati. Dan rapat koordinasi ini bertujuan untuk permintaan data kepada Perangkat Daerah hanya sebagai identifikasi data kegiatan kepemudaan yang ada di masing – masing perangkat daerah tersebut.

#mpa_BidPemuda

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi.