RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PELAKSANAAN EVENT AHAD PAHINGAN COMMUNITY FESTIVAL 2024

Dalam rangka persiapan Event  Ahad Pahingan Community Festival Tahun 2024 yang akan dilaksanakan pada hari Minggu  tanggal 25 Pebruari 2024. Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) melaksanakan rapat koordinasi dengan beberapa OPD terkait pada hari Senin 19 Pebruari 2024 bertempat di Ruang Rapat Creative Center Disparpora. Rapat dipimpin oleh Kepala Dinas Wiwien Purwaningsih, S.Sos dan didampingi oleh Yetty Nilam Sulandriana, SS, M.M Kabid. Kepemudaan.

Rapat koordinasi ini dihadiri undangan dari beberapa OPD terkait diantaranya Cabang Dinas Pendidikan Propinsi, Bagian Umum dan Protokol Setda Kab. Ngawi, Dinas Perhubungan, Dinas Komunikasi , Informatika, Statistik dan Persandian, Dinas Perpustakaan, Dinas Kesehatan, Dinas Penanaman Modal dan PTSP, Satpol PP dan UPT Destinasi Wisata Terpadu.

Harapan diadakan kegiatan Event Ahad Pahingan ini diantaranya semoga dapat menjadikan Kabupaten Ngawi sebagai surganya komunitas dan silaturahmi antar komunitas sehingga komunitas bisa berkegiatan dengan nyaman di Ngawi serta mengajak anggota komunitas yang berasal dari luar Ngawi untuk berwisata dl Ngawi.

#mpa_BidPemuda

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi