RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PELAKSANAAN EVENT PAHINGAN COMMUNITY FESTIVAL 2024

Dalam rangka menampung ide, gagasan dan kreativitas dari berbagai komunitas yang ada di Kabupaten Ngawi, Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) melaksanakan rapat koordinasi dengan perwakilan komunitas pada hari Selasa 23 Januari 2024 bertempat di GOR Bung Hatta. Rapat dipimpin oleh Kepala Dinas Wiwien Purwaningsih, S.Sos dan didampingi oleh Yetty Nilam Sulandriana, SS, M.M Kabid. Kepemudaan, Satria Eka Widhiarsa, SE, M.Si Kabid Pariwisata, Istamar, S.Pd, M.Pd Kabid Olahraga dan Agus Wibowo, S.STP Kabid Ekraf serta beberapa Staf Disparpora Kab. Ngawi.

Rapat koordinasi ini dihadiri undangan dari berbagai komunitas di wilayah Ngawi. Komunitas ini terdiri dari berbagai macam, diantaranya komunitas Otomotive (Mobil dan Motor) serta Komunitas Non Otomotive (Kuliner, Pandu Preneur, Pemuda Pelopor, RAPI, Kosti Ngawi, Relawan TIK Ngawi, FK-Pencatu, Reptile Independent Ngawi Ramah, Paguyuban Dimas Diajeng, Sablon Ngawi, Barber Ngawi, Alap-alap Aero Modeling, Ngawi Music Community dll).

Arahan Bupati Ngawi agar event Pahingan yang dulu Bernama Benteng Pendem Community Festival (Forum Komunitas Minggu Pahing) diIanjutkan dengan nama baru Pahingan Community Festival dan menjadikan Kabupaten Ngawi sebagai surganya komunitas, sehingga komunitas bisa berkegiatan dengan nyaman di Ngawi serta mengajak anggota komunitas yang berasal dari luar Ngawi untuk berwisata dl Ngawi.

#mpa_BidPemuda

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi.