RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN SELEKSI PEMUDA PELOPOR TINGKAT PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2024

Dalam rangka Pelaksanaan Kegiatan Penyadaran, Pemberdayaan dan Pengembangan Pemuda dan Kepemudaan terhadap Pemuda Pelopor Kabupaten/Kota, Wirausaha Muda, Wirausaha Muda Pemula dan Pemuda Kader Kabupaten/Kota Tahun 2024 Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga (Disparpora) Kabupaten Ngawi melalui Bidang Kepemudaan melaksanakan rapat koordinasi Persiapan Seleksi Pemuda Pelopor Tingkat Provinsi Jawa Timur pada hari Selasa 26 Maret 2024 bertempat di ruang rapat Creative Center Disparpora Ngawi. Rapat dipimpin oleh Yetty Nilam Sulandriana, SS, M.M Kepala Bidang Kepemudaan Disparpora Kabupaten Ngawi.

Rapat koordinasi ini dihadiri oleh Ambar Widyastuti, SP, MP (pendamping/pembina bidang pangan) dan Ngani Alwirya Musi, S. ST (pendamping bidang seni budaya dan pariwisata) serta pemenang Pemuda Pelopor Tingkat Kabupaten Ngawi Tahun 2023 Novi Amanda Haryanti (bidang pangan), Eva Agustiyana (bidang pengelolaan SDA, lingkungan dan pariwisata) dan Wahyu Yoga Ari Respati (bidang seni budaya).

Kepala Bidang Kepemudaan Disparpora Kabupaten Ngawi menyampaikan terkait jadwal pemenuhan persyaratan teknis dan proposal pemilihan Pemuda Pelopor Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2024 dan mengingatkan kepada peserta pemilihan untuk tidak terlambat dalam pemenuhan dokumen – dokumennya. Para pemuda pelopor dimohon untuk menyampaikan kendala teknis dan kekurangan dokumen dalam pemenuhannya. Dalam rapat ini disimpulkan bahwa akan diadakan kunjungan teknis Tim Pendamping Kabupaten sebelum pengiriman berkas dan pemberangkatan Pemuda Pelopor Kabupaten Ngawi ke Tingkat Provinsi Jawa Timur.

#ɱρα_Bιԃ Pҽɱυԃα

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi