RAPAT KOORDINASI TEKNIS PELAKSANAAN EVENT AHAD PAHINGAN COMMUNITY FESTIVAL

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) melalui Bidang Kepemudaan pada hari Kamis 25 April 2024 melaksanakan Rakor Teknis pelaksanaan Event Ahad Pahingan di ruang rapat Creative Center Disparpora mulai pukul 09.00 WIB s/d selesai.

Rapat Koordinasi ini dibuka dan dipimpin oleh Yetty Nilam Sulandriana, SS, MM selaku Kepala Bidang Kepemudaan Disparpora Kab. Ngawi dan dihadiri oleh undangan OPD terkait diantaranya Cabang Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Dinas Perhubungan, Satpol PP, Dinas Perpustakaan dan Arsip, Dinas Kependudukan, Dinas Pelayanan TSP, Bagian Umum Setda Kab. Ngawi, Ka. UPT Destinasi Pariwisata serta perwakilan dari Komunitas-komunitas yaitu Komunitas Otomotif, Komunitas Non Otomotif dan Komunitas Kuliner yang ada di Ngawi.

Dalam rapat tersebut Kabid Kepemudaan menyampaikan bahwa semua komunitas yang hadir di Event Ahad Pahingan Community Festival pada tanggal 5 Mei 2024 mendatang agar mempersiapkan segalanya semaksimal mungkin dan dapat menyajikan kreatifitas dari komunitas mereka masing-masing guna menjadikan daya tarik pengunjung yang harapannya Event Ahad Pahingan ini juga bisa jadi destinasi wisata di Kabupaten Ngawi.

#ɱρα_BιԃPҽɱυԃα

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi