RAPAT MUSYAWARAH DAERAH NASYI’ATUL AISYIYAH NGAWI KE XII

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) menghadiri Pembukaan Rapat Musyawarah Daerah Nasyi’atul Aisyiyah Ngawi ke XII pada hari Minggu 10 Desember 2023 yang bertempat di Aula Gedung DPRD Kabupaten Ngawi. Kepala Disparpora Kabupaten Ngawi Wiwien Purwaningsih, S.Sos didampingi oleh Yetty Nilam Sulandriana, SS, M.M Kabid. Kepemudaan hadir dalam pembukaan rapat tersebut. Materi dalam rapat ini adalah “Di Balik Multinya Peran Perempuan Di Ruang Publik dan Domestik” dan dalam kesempatan ini Kadin Disparpora dimohon sebagai Keynote Speaker.

Dalam Rapat Musyawarah Daerah Nasyi’atul Aisyiah ke XII ini dihadiri oleh Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah, Komisi 1 DPRD Ngawi, Wakil PWNA Jatim, Ketua PDNA Ngawi, PD Aisyiyah Ngawi, Pemuda Muhammadiyah, IPMI Ngawi dan Organisasi Otonom Muhamnadiyah dari 18 kec se-Kab Ngawi.

#mpa_BidPemuda

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi.