RAPAT PLENO JURI (TIM PENILAI) DAN PENANDATANGANAN BERITA ACARA HASIL FACT FINDING PEMILIHAN PEMUDA PELOPOR KABUPATEN NGAWI TAHUN 2023.

Setelah beberapa hari Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) mendampingi Team Penilai Pemuda Pelopor melaksanakan Fact Finding (tinjauan lapangan). Pada hari ini Selasa 10 Oktober 2023 dilaksanakan Rapat Pleno Juri dan Penandatanganan Berita Acara hasil Facf Finding Pemilihan Pemuda Pelopor Tingkat Kabupaten Ngawi Tahun 2023 yang bertempat di Ruang Creative Center Disparpora KabupatenNgawi.

Yetty Nilam Sulandriana, SS, MM selaku Kabid Pemuda mewakili Kepala Disparpora Kabupaten Ngawi memimpin rapat yang dihadiri oleh para juri, diantaranya Ibu Ngani Alwirya Musi, S.ST, M.Tr.P (Dosen Politeknik Negeri Jember PSDKU Kabupaten Ngawi, Program studi Manajemen Agroindustri), Bapak Toni Efendi, S.Kom, M.T (Pengelola Teknologi Informasi pada Dinas Kominfo & SP Kab. Ngawi), Bapak Satria Eka Widhiarsa, SE, M.Si (Kabid Pariwisata Disparpora Kab. Ngawi), Bapak Sulistijono, S.Sos (Praktisi Kebudayaan dan Ketua Sanggar Hasta Sawanda) dan Ibu Ambar Widyastuti, S.P, M.P (Penyuluh Pertanian Ahli Muda pada Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kab. Ngawi).

#mpa_BidPemuda

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi.