REKRUITMEN ANGGOTA KIPAN DAN KOPAN KABUPATEN NGAWI TAHUN 2024

Pada hari Minggu 28 Januari 2024 bertempat di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi telah dilaksanakan Rekruitmen Anggota Kader Inti Anti Narkoba (KIPAN) dan Kelompok Pemuda Anti Narkoba (KOPAN) Kabupaten Ngawi. Rekruitmen ini dijadwalkan sejak pagi tadi pukul 08.00 WIB s/d selesai.

Yetty Nilam Sulandriana, S.S, MM Kepala Bidang Kepemudaan hadir mewakili Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olaraga Kabupaten Ngawi. Kegiatan ini dihadiri juga oleh Flora Aghrisinta Kepala Bidang Kepemudaan dan jajaran dari Dinas Pemua dan Olahraga Kabupaten Bojonegoro serta dihadiri oleh pemuda-pemudi peserta rekruitmen di wilayah Kabupaten Ngawi.

Dengan adanya kegiatan rekruitmen anggota Kipan dan Kopan ini diharapkan kepada seluruh pemuda-pemudi untuk dapat mengoptimalkan sosialisasi pencegahan narkoba untuk menumbuh kembangkan kesadaran dan tanggungjawab moral dan sosial setiap pemuda dalam upaya berupaya aktif dalam pencegahan peredaran narkoba di Kabupaten Ngawi.

#mpa_BidPemuda

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi.