RUTINITAS SENAM JUM’AT PAGI DI DEPAN HALAMAN KANTOR DINAS PARIWISATA,PEMUDA DAN OLAHRAGA KABUPATEN NGAWI.

JUM’AT 20 OKTOBER 2023

Pegawai Kantor Dinas pariwisata,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi di Setiap Hari Jum’at Pagi Sebelum Memulai Aktivitas Kantor melakukan senam bersama yang menjadi salah satu kegiatan rutin di lingkungan kantor Dinas Pariwisata,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi Kegiatan yang diikuti oleh Segenap Pegawai Serta masyarakat di sekitar kantor Dinas Pariwisata,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi.

Aktivitas bekerja selama sepekan biasanya membawa keletihan secara lahir maupun batin. Oleh karena itu, sudah menjadi agenda mingguan untuk mengadakan senam pagi bersama setiap hari jumat. Senam pagi diadakan di halaman Kantor Dinas Pariwisata,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi dan dipandu oleh instruktur senam profesional yang berpengalaman.Senam pagi bermanfaat menjaga metabolisme tubuh agar terhindar dari penyakit dan menjaga kesegaran jasmani maupun rohani. Dengan dilaksanakannya kegiatan rutin tersebut, diharapkan dapat menjaga kondisi tubuh seluruh pegawai Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi agar tetap fit dan bugar serta dapat melaksanakan kegiatan bekerja dengan optimal. Selain untuk memperoleh kebugaran jasmani, kegiatan senam tersebut juga dimanfaatkan sebagai sarana ber-silaturahmi antar pimpinan dan pegawai Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi,para pimpinan serta beberapa Pegawai merasa senam jumat pagi juga sebagai hiburan untuk dapat bertegur sapa dengan teman sejawat Maupun Masyarakat Sekitar Kantor yang Juga Turut Mengikuti Senam.