RUTINITAS SENAM JUM’AT PAGI DI HALAMAN KANTOR DISPARPORA KABUPATEN NGAWI.

JUM’AT,26 JANUARI 2024

Pegawai Kantor Dinas Pariwisata,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi di setiap hari juam’at pagi sebelum memulai aktivitas kantor melakukan senam bersama yang menjadi salah satu kegiatan rutin di lingkungan Kantor DISPARPORA Kabupaten Ngawi kegiatan yang di ikuti oleh segenap pegawai serta ikut juga masyarakat yang bertempat tinggal di sekitar Kantor DISPARPORA Kabupaten Ngawi.

Aktivitas bekerja selema sepekan biasanya membawa kelerihan secara lahir maupun batin. Oleh karena itu,sudah menjadi agenda mingguan untuk mengadakan senam pagi bersama setiap hari jum’at.Senam pagi di adakan di halaman kantor DISPARPORA Kabupaten Ngawi dan di pandu oleh instruktur senam profesional yang berpengalaman.Senam pagi bermanfaat menjaga metabolisme tubuh agar terhindar dari penyakit dan menjaga kesegaran jasmani maupun rohani. Dengan dilaksanakannya kegiatan rutin tersebut,diharapkan dapat menjaga kondisi tubuh seluruh pegawai Kantor DISPARPORA Kabupaten Ngawi agar tetap vit dan bugar serta dapat melaksanakan kegiatan kerja dengan optimal.

Selain untuk memperoleh kebugaran jasmani,kegiatan senam tersebut juga dimanfaatkan sebagai sarana ber-silaturohmi antar pimpinan dan pegawai di kantor DISPARPORA Kabupaten Ngawi. Para pimpinan serta beberapa pegawai merasa senam jum’at pagi juga sebagai hiburan untuk dapat bertegur sapa dengan teman sejawat maupun masyarakat yang ikut meleksanakan senam di sekitar kantor DISPARORA Kabupaten Ngawi.