RUTINITAS SENAM MINGGU PAGI DI ALUN-ALUN NGAWI

MINGGU,14 JANUARI 2024

Melalui Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi bersama PERSANI Kabupaten Ngawi, Pemerintah Daerah mengadakan Car Free Day sekaligus senam bersama masyarakat, di Alun-alun Ngawi depan air mancur paseban Ngawi.

Ibu wiwien purwaningsih, S.Sos. selaku Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi mengatakan bahwa kegiatan senam pagi bersama ini rencananya akan diadakan secara rutin setiap minggu pagi di alun-alun Ngawi depan air mancur paseban Ngawi.

Ibu wiwien purwaningsih, S.Sos berharap masyarakat di Kabupaten Ngawi terbiasa olahraga dan menjadikan olahraga sebagai pola hidup sehat di dalam bermasyarakat.

“Yakini bahwa slogan didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, dengan harapan menjadikan semuanya sehat dan derajat kesehatan di kabupaten Ngawi meningkat.