SAH, Pengurus Baru PHRI Ngawi Periode 2024-2029 dilantik!

Hari ini, Rabu(10/01/2024) diselenggarakan acara pengukuhan pengurus baru Perhimpunan Hotel dan Restauran Indonesia (PHRI) Kab. Ngawi di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi. Pada kegiatan pengukuhan ini Wakil Bupati Ngawi, Dandim 0805 Ngawi, Asisten II Setda Ngawi, Kepala Disparpora serta lebih dari 50 anggota PHRI yang terdiri dari pengusaha Hotel dan Restauran di Kabupaten Ngawi.

Dalam Pengukuhan Ini telah dikukuhkan Bapak Sutopo Selaku Owner Resto Milangkori sebagai Ketua PHRI Ngawi Periode 2024-2029 oleh ketua PHRI Jawa Timur. pasca kegiatan ini diharapkan akan dapat menjadi pembaruan dalam meningkatkan kualitas akomodasi wisata di kabupaten Ngawi

Pada kesempatan kali ini, sambutan disampaikan juga oleh bapak wakil bupati dengan menyampaikan selamat kepada pengurus baru yang telah dilantik serta menyampaikan harapan “PHRI dapat menjadi salah satu komponen yang turut serta dalam menjadi daya tarik wisatawan, Pelaku Usaha serta Investor untuk masuk ke kabupaten ngawi kususnya dalam bidang patiwisata, sehingga bisa memberikan multiplayer effect terhadap UMKM maupun Daya Tarik Wisata dan dapat meningkatkan sumber pendapatan daerah.”