SENJA RAMADHAN 1445H “DISPARPORA NGAWI” SABTU 23 MARET 2024

Sabtu 23 Maret 2024 Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) melaksanakan giat senja ramadhan ditahun ke dua. Kegiatan ini diaksanakan pertama pada Ramadhan 1444H Tahun 2023.

Senja ramadhan kali ini terbilang istimewa karena dihadiri oleh Bapak Wakil Bupati Ngawi, Kepala Dinas Kominfo Kab. Ngawi dan didampingi oleh Kepala Disparpora Wiwien Purwaningsih, S. Sos serta karyawan dan karyawati Disparpora.

Kegiatan ini adalah gagasan dari Kepala Disparpora Ngawi yang bertujuan diantaranya untuk meningkatkan perekonomian para pedagang kuliner serta untuk mempermudah pendataan pedagang khususnya yang diampu oleh Bidang Ekonomi Kreatif dan juga bertujuan mempererat silaturahmi antara Disparpora dengan para pedagang-pedagang kuliner khususnya yang berada di wilayah kota.

#ɱρα_Bιԃ.Pҽɱυԃα

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi.