SHARING SESSION PEMUDA PELOPOR KABUPATEN NGAWI

Bidang Kepemudaan Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olaraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) melaksanakan kegiatan Sharing Session yang dipimpin oleh Yetty Nilam Sulandriana, SS, M.M Kabid. Kepemudaan dan dihadiri oleh semua pemenang ataupun nominasi pemuda pelopor yang pernah mengikuti seleksi Pemuda Pelopor Kabupaten Ngawi pada hari Senin (5/2/2024) bertempat di Ruang Creative Center Disparpora.

Yetty Nilam Sulandriana, SS, M.M menyampaikan bahwa sharing session ini dilaksanakan dalam rangka menampung ide, gagasan dan kreativitas dari Pemuda Pelopor di Kabupaten Ngawi yang selama ini terkesan menghilang setelah selesainya pemilihan Pemuda Pelopor. Selain itu juga bertujuan untuk saling berkoordinasi serta agar selalu terbina silaturahmi antar pemuda pelopor dengan Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olaraga Kabupaten Ngawi dan persiapan untuk pembentukan Forum Pemuda Pelopor Kabupaten Ngawi.

Pada akhir kegiatan sharing session ini Kabid Kepemudaan berharap agar pemuda pelopor dapat menjadi penyemangat bagi pemuda-pemuda di Kabupaten Ngawi dan bisa menjadi pelopor atau contoh baik buat pemuda yang lain maupun masyarakat di sekitarnya. Serta dapat mengembangkan berbagai hal seperti meningkatkan ekonomi masyararakat, pemberdayaan pendidikan dan memajukan sektor pariwisata.

#mpa_BidPemuda

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi.