UPACARA PEMBUKAAN KURSUS ORIENTASI MABIGUS SE-KABUPATEN NGAWI.

Berdasar pada Pelaksanaan Kegiatan Kursus Orientasi Majelis Pembimbing Gugus depan se-Kabupaten Ngawi, maka pada hari ini Rabu 11 Oktober 2023 pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai dilaksanakan upacara Pembukaan Kursus Orientasi Mabigus se-Kabupaten Ngawi bertempat di Gedung Sekretariat PSHT Cabang Ngawi Jl. Raya Paron – Ngawi, Mardiasri-Jururejo-Kec. Ngawi.

Pembina Upacara kali ini adalah Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Drs. Mokh. Sodiq Triwidiyanto, M. Si selaku Ketua Harian Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka Ngawi. Yetty Nilam Sulandriana, S.S, M.M Kabid Pemuda dan Sukirno, S.Sos Kasi Kelembagaan, Kemitraan dan Kepramukaan mewakili Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) menghadiri upacara pembukaan tersebut.

Upacara hari ini dihadiri sekitar 800 orang peserta Kamabigus / Kepala SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA se-Kabupaten Ngawi.

#mpa_BidPemuda

Dari Ngawi, Oleh Ngawi Dan Untuk Ngawi.