JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

AHAD PAHINGAN COMFEST “KOSTI 12TH ANNIV”

Minggu (09/06/2024) bertempat di Lapangan Merdeka / Alun-alun Ngawi dilaksanakan Kegiatan Ahad Pahingan Community Festival 2024. Kegiatan ini dimulai sejak pukul 06.00 WIB s/d selesai.

Ahad Pahingan Comfest kali ini bertepatan dengan jadwal Agenda Nasional Anniversary ke – 12 Komunitas Sepeda Tua Indonesia (Kosti Ngawi).

Kegiatan pada Minggu pagi ini dihadiri Wakil Bupati Ngawi yang sekaligus membuka acara dan juga perwakilan undangan dari Forkopimda, perwakilan OPD, Komunitas Kosti dari berbagai Kabupaten/Kota lain dan masyarakat Ngawi.

Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) Wiwien Purwaningsih, S.Sos hadir didampingi Kabid Kepemudaan Yetty Nilam Sulandriana, SS, MM serta seluruh ASN Disparpora Kabupaten Ngawi.

Selain undangan dan peserta diatas, juga hadir ikut meramaikan diantaranya Pelayanan Umum (Dispenduk, Dinas Kesehatan, BPBD, PMI), Paguyuban Kuliner Ngawi dan Komunitas Non Otomotif Ngawi.

#ɱρα_BιԃPҽɱυԃα

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi.