JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

1st ANNIV “KOMUNITAS HBPN”

Hikmah Berbagi Paseduluran Ngawi/ HBPN adalah salah satu komunitas di Ngawi yang bergerak di bidang sosial. Pada hari ini Minggu (25/08/2024) bertempat di Sekretariat HBPN Dsn. Sidowayah Ds. Jenggrik Kec. Kedunggalar dilaksanakan Anniversary yang pertama.

Wiwien Purwaningsih, S. Sos Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) didampingi Kabid. Kepemudaan Yetty Nilam Sulandriana, SS, MM menghadiri undangan dimaksud dan hadir juga tokoh masyarakat setempat beserta masyarakat yang lain.

Dalam sambutannya, Kadisparpora menyampaikan bahwa akan selalu mendukung kegiatan yang dilakukan oleh komunitas HBPN. Karena kegiatan yang sifatnya sosial ini bermanfaat sekali bagi mereka yang membutuhkan dan yang pasti menjadikan amalan bagi kita yang melakukan nya.

Kegiatan yang dilakukan pada anniversary yang pertama ini diantaranya memberikan santunan kepada sebagian masyarakat yang sedang sakit, memberikan bantuan sembako kepada warga sekitar dan memberikan bantuan alat tulis kepada anak-anak yang sedang mengikuti proses belajar mengaji.

Diakhir acara Ketua Umum Komunitas HBPN Daniel PS menyampaikan banyak terimakasih atas kehadiran dan dukungan dari Kadisparpora Kabupaten Ngawi beserta rombongan terhadap kegiatan yang dilakukan oleh komunitas HBPN.

#ᵐᵖᵃ_ʙⁱᵈ_ᴘᵉᵐᵘᵈᵃ

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi.