JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

Disparpora Ngawi Hadiri Carnival Shining Jayandaru 2024

Minggu, 18 Agustus 2024 ,- Kepala Dinas Pariwisata , Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi ( Wiwien Purwaningsih , S.Sos ) didampingi Kepala Bidang Ekonomi Kreatif ( Agus Wibowo, S.STP , M.Si ) hadiri acara Carnival dengan tema Shining Jayandaru di Kabupaten Sidoarjo. Acara tersebut menghadirkan berbagai pertunjukan menarik seperti seni budaya Sidoarjo, tarian, Sidoarjo Ethnic, Jayandaru Dance, parade busana, mobil hias, drumband, dan kuliner.

Carnival Shining Jayandaru yang digelar dalam rangka memperingati HUT ke – 79 Kemerdekaan Republik Indonesia berhasil menarik perhatian ribuan warga Kabupaten Sidoarjo. Acara yang berlangsung di Alun – alun Sidoarjo ini disambut dengan antusiasme tinggi, menciptakan suasana meriah di seluruh kota. Event ini bukan sekedar menampilkan kesenian masyarakat lokal, tapi juga mengenalkan kekayaan dan warisan lokal Sidoarjo yang secara turun temurun masih lestari dan terus dijaga.

#𝕭𝖎𝖉𝖆𝖓𝖌 𝕰𝖐𝖗𝖆𝖋

#DisparporaNgawi #NgawiMelesat #NgawiNgangeni #NengNgawiAE