JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

DISPARPORA DALAM PEMBUKAAN BARACAB NGAWI TAHUN 2024

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) pada Minggu 23 Juni 2024 menghadiri undangan dari Gerakan Pramuka Kwarcab Ngawi perihal Pembukaan Kegiatan Pengembaraan Cabang Ngawi Tahun 2024.

Pada kesempatan pagi ini Yetty Nilam Sulandriana, SS, MM Kepala Bidang Kepemudaan Disparpora Ngawi didampingi oleh Sukirno, S.Sos Kasi Kelembagaan, Kemitraan dan Kepramukaan menghadiri pembukaan kegiatan tersebut.

Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan program kegiatan Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Ngawi tahun 2024 tentang Pengembaraan Cabang Ngawi (BARACAB Ngawi). Kegiatan ini dilaksanakan selama tiga hari sampai dengan hari Selasa 25 Juni 2024. Dan besok hari Senin 24 Juni 2024 bertempat di Lapangan Desa Kawu, Kecamatan Kedunggalar akan dilaksanakan upacara penutupan kegiatan BARACAB Ngawi tahun 2024.

ɱρα_BιԃPҽɱυԃα

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi.