JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

YANG SERU DARI “JAWARA NYDPC 2024”

Upacara bendera memperingati HUT KE-79 Republik Indonesia Tahun 2024 Kabupaten Ngawi dilaksanakan hari Sabtu (17/8/2024). Upacara ini dilaksanakan pada pagi hari saat detik-detik Proklamasi Kemerdekaan dan pada sore hari saat penurunan bendera merah putih. Upacara ini bertempat di Lapangan Merdeka Ngawi. Pada moment sebelum upacara penurunan bendera kali ini ditampilkan perform juara tim drumband Kategori Pemuda Junior (SMPN 2 NGAWI) dan Juara Tim Drumband Pemuda Senior (SMAN 1 NGAWI).

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) dalam hal ini Yetty Nilam Sulandriana, SS, MM selaku Kabid. Kepemudaan juga ikut mendampingi perform tim drumband yang tampil sebelum upacara dimulai.

Beliau menyampaikan terimakasih kepada pembina dan peserta kedua tim drumband yang sudah tampil dan alhamdulillah semua berjalan dengan lancar.

Puncak kegiatan ini berakhir pada malam hari saat Acara Resepsi Kenegaraan yang dilaksanakan hari ini juga dimulai pukul 19.00 WIB bertempat di halaman Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi. Pada malam Resepsi Kenegaraan ini Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST, MH memberikan piagam penghargaan kepada sekolah peraih juara dalam Parade Drumband “Ngawi Youth Festival” tahun 2024 yang diwakili oleh Kepala Sekolah masing-masing.

#ᵐᵖᵃ_ʙⁱᵈᴘᵉᵐᵘᵈᵃ

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi