JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

RAKOR AHAD PAHINGAN “CNC 5TH ANNIV”

Kamis (13/06/2024) bertempat di Ruang Rapat Creative Center Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi (Disparpora) diadakan Rapat Koordinasi Persiapan Ahad Pahingan yang akan dilaksanakan tanggal 14 Juli 2024 dan sekaligus ini merupakan agenda Nasional Anniversary Civic Ngawi Community (CNC) yang ke – 5.

Rapat Koordinasi ini di buka dan dipimpin oleh Kabid Kepemudaan Disparpora Yetty Nilam Sulandriana, SS, MM dan dihadiri undangan dari perwakilan Polres Ngawi, Dinas Perhubungan, Satpol PP, Bagian Umum Setda Kab. Ngawi, UPT Destinasi Wisata, Ketua Civic Ngawi Community, dan juga Ketua Paguyuban Kuliner.

Hasil rapat koordinasi ini diantaranya adalah kegiatan dilaksanakan setelah jam Car Free Day yaitu mulai pukul 09.00 WIB s/d 14.00 WIB dan diharapkan semua kendaraan sudah terparkir pagi hari maksimal jam 06.00 WIB. Bagi kendaraan komunitas dari luar kota yang loading malam hari diarahkan untuk parkir di jalan serong timur/serong barat alon-alon Ngawi. Untuk kendaraan komunitas yang hadir pada hari Minggu setelah jam 06.00 WIB maka diarahkan untuk parkir di area halaman Setda Kabupaten Ngawi atau sekitar halaman Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi. Selain itu semua peserta komunitas wajib untuk menjaga keamanan, ketertiban dan kebersihan selama pelaksanaan kegiatan Ahad Pahingan.

ɱρα_BιԃPҽɱυԃα

Dari Ngawi, Oleh Ngawi, Untuk Ngawi.