JL. YOS SUDARSO NO.63 NGAWI

(+62351) 746208

Open : Mon-Tue : 08:00 – 16:30 Friday : 07.30 – 14.00

Tetap Berjaya di Era Gempuran Hajatan!!! Pasar Djadoel Ahad Legi tetap jadi pilihan Wisatawan

Ahad Legi(9/7/23) Merupakan hari yang berbeda pada minggu ini, lantaran hari itu merupakan hari dimana banyak sekali hajatan pernikahan di lingkungan kabupaten Ngawi. Namun, hal tersebut tidak menyurutkan wisatawan untuk berkunjung di Taman Wisata Tawun. lebih dari 3000 pengunjung memadati area wisata ini. mulai dari jam 06.00 WIB banyak sekali pengunjung yang sudah memadati lokasi, tampak antrian panjang di loket berlangsung mulai pagi hingga siang hari.
Tampak pengunjung sangat menikmati aneka sajian yang disediakan mulai dari aneka kuliner jadul hingga hiburan yang ada. mulai yang dinikmati di lokasi hingga yang dibawa pulang untuk dijadikan buah tangan untuk keluarga dirumah.
Dalam pelaksanaan ini juga masih didukung oleh Bank Jatim sebagai penyedia uang pecahan kecil, Dispencapil sebagai pelayanan identitas kependudukan, Perpustakaan Daerah yang menyediakan perpustakaan keliling, dan juga DPMPTSP yang membuka pelayanan perizinan OSS.
selain pasar Djadoel, juga dimeriahkan Gowes Spesial Hari Jadi Ngawi yang ke 665 dengan Finish di Taman Wisata Tawun yang juga dihadiri oleh Bapak Bupati Ngawi Mas Ony dan Juga Bapak Wakil Bupati Mas Antok. Sesampai di lokasi, Mas Ony dan Mas Antok langsung beramah tamah dengan Wisatawan dan pedagang di Pasar Djadoel yang membuat wisatawan semakin terkesan dengan Pasar Djadoel Hari itu.